Поспорить...
Хоть знаешь финал
В том всё-таки что-то есть
Раз карты раздали
То не шельмовать
Судьба ведь не любит лесть
Обидно
Что чувства всего лишь пыль
Для тех, кто живет иным
Но значит
Дорога иная есть
А прочее просто дым
Свидетельство о публикации №106110502250