Я на жизни стою рубеже

Словно в поле стою на меже
И клонюсь на ветру, как былинка.
Я на жизни стою рубеже –
Предо мною одна лишь тропинка.

Коротка ли она иль длинна? –
Не увидеть отсюда сегодня,
Жаль осталась всего лишь одна,
Но на все только воля Господня.

Непроторена, только моя,
Как последняя пред Рубиконом,
Как земного конец бытия,
Восхождение в Вечность. Амвоном

К восхождению шаг будет мой
К тому пункту, что станет конечным,
Как прощание с жизнью земной –
Жизнью бренной, такой скоротечной,

Чтобы дальше продолжить свой путь,
Но в иных, внеземных измереньях.
Обрету в них иную я суть,
Может, в лучших ее проявленьях.


Рецензии
Конечно, где-то там лучше... Но так хочется и на этой грешной земле быть счастливым на своем пути.
Удачи вам в ЭТОЙ жизни!

Красимира   05.11.2006 23:00     Заявить о нарушении