Все говорят...
Он не достоин твоих мук.
Ты позабыть его скорее поспеши,
Послушайся советов ты своих подруг.
Но из сердца его вырвать не могу!
Вам кажется,что я слаба?
Возможно...но я его люблю!
И жизнь мне без него так не мила.
Нет,нет!Я не умру!
Я буду жить!
Я лишь отчаянно твержу,
Что не могу его я разлюбить!
Да,я страдаю!Да,реву!
Покой давно уже забыла.
Я это все переживу,
Но не забуду то, что было!
Я не могу забыть его,
Я знаю, любит он меня!
Угомонить сердечко не могу свое
И не умею я жалеть себя.
Не думайте,что я живу в мечте,
Что он вернется,просто верю.
Я знаю,не забудет обо мне!
И все сильней в душе надежду эту грею!
Свидетельство о публикации №106110502237