драг

Зачем травиться наркотой?
что станет лучше с этой дряни?
Уж если мы запьём с тобой,
пусть будет лучше "змий" в стакане

ах стоп... алкоголизм, табак
не далеко ушли от ложки с ватой
уж если мы торчим, то, брат,
от мира, счастья и зарплаты.


Рецензии