Сыны Земли...

Мы идем навстречу друг другу.
С теми,кого не знаем.
Мы находим,проходим мимо,
И тут же друг друга теряем...

Мы идем по краю платформы,
Босиком по оконной раме,
Мы роняем друг друга снова,
Отпуская их руки в вакуум...

Мы ждем даров новых свыше,
Чтоб они нам с небес упали,
Но не видим мы и не слышим,
Как нашли их,но вновь потеряли!

Мы не слышим,как бьется в стекла,
Этот странный,несчастный ветер!
Мы лишь плачем,о том,как подло,
Нам живется на этом свете...

Мы не знаем,что взявшись за руки,
Можно целый мир повернуть!
Проглядели маяк,что указывал,
Нам единственный истинный путь!

Одиноко бродим по свету,
Бесцельно коптя фители,
А смысл ведь рядом где-то
Для каждого сына Земли!


Рецензии
Одинаковые совсем
Все
А теряются
В ковке песен
Термином - однояйцевые
На Вы, но вместе

Герман Сазонов   09.11.2006 17:58     Заявить о нарушении
Может,и одинаковые,
Случайно,правда...
Не все об этом знают...

Тата Титова   11.11.2006 19:33   Заявить о нарушении