Еще один стих про любовь

Любовь, дареный конь беззубый,
Ну, что ты смотришь на меня?
Зачем растягиваешь губы
В улыбке выходного дня?
Зачем ты прядаешь ушами,
Зачем призывно нежно ржешь?
Подковами, как кандалами,
Гремишь. Как сивый мерин, врешь.

18.10.06


Рецензии
Великолепно! Написано очень метко, точно, и с каким-то горьким юмором...

Алия Ахверди   13.11.2006 01:17     Заявить о нарушении