Любовь и страсть

Дорогая моя, не суди слишком строго,...
 ... коль смутит твое сердце стихов моих пылких каскад!...
 А в стихах, до любви - сквозь страсть пролегает дорога,...
 и, поверь, я лишь в этой безумной любви виноват!...
 
Я как раб упаду пред тобой на колени,
 и небритыми щеками бедер желанных коснусь,
 чтобы нежные щечки стыдливым румянцем зардели,
 от нечаянной дерзости жаждущих уст!

Губы - в губы ...
 ... и вот языком проникая ...
 ягодицы твои я ладонями жаркими мну!...
 Что я делаю!? ...
 Ах! ... Я и сам не совсем понимаю, ...
 и в волнах возбужденья, и в пене желанья тону!

Мы упали ...
 Ты - стоя не любишь - я знаю ...
 Волосатою грудью своей,
 твою нежную девичью грудь я прижму!
 И желанный огонь,
 тот, что женщине жизнь продлевает сгорая,
 своим факелом жарким в тебе разожгу!

Ты легла на живот - ...
 ...я попкой твоей поиграю!
Ты - на бок - ...
 ... я и сбоку подходы найду!
На коленях,... локтях, ... - покажу я тебе все, что знаю,
 и до края блаженства тебя доведу!

Может, я в сексуальном аспекте продвинут не очень,
 не знаю,
 но стараюсь постичь я науку любви, как могу!
 Кама сутру с тобой я всю ночь, как студент, изучаю,
 и экзамены утром прилежно сдаю!

Ты - ценитель мой строгий, но если устану ...
 остывающий факел своими устами раздуй!...
И пускай талисманом любви твоей станет,
 воскресивший меня поцелуй!


Рецензии