Ты

Я не знаю тебя
Практически...
Ты какой-то чужой,
Мифический...

Ты как странный сказочный зверь,
Благоговенный внушающий страх,
Непонятно,неясно мне:
Что таится в твоих глазах?

Ты-река,утекшая вдаль,
Неизвестно,что там в отдаленье...
Ты-недосказанное моленье...
Непонятная моя печаль...

Счастье ты мое
Нереальное!
Горе мое
Сакральное!

Тихо,в великом храме
Я на тебя молюсь,
Дрожащими тихо свечами
Я за тебя боюсь..

Там, высоко в небесах
Парила моя душа,
Но на твоих руках
Вернулась в обитель зла...

Ты-чаша,безумной радостью
До краев налитая!
Старая моя слабость,
В горе забытая!

Ты-вены мои невскрытые,
Ты-кровь,что по ним бежит!
Ты-сердце,кровью облитое!
Ты-то,что дает мне жизнь!

Что главное во вселенной?
Бесмысленные мечты...
Средь многих разрушенных правд,поклоняюсь нетленной:
Правда моя-ты!


Рецензии