Дождь и ты

Дождь совсем
На тебя не похож...
Он со мной...
А ты нет...
Ну и что ж...
Не польется слеза
Из глаз,
Не услышу
Обрывков
Фраз,
Что мне дождь принесет...
Пусть...
Отпускаю в полет
Грусть...
Все мечты на земле...
В прах...
Нету правды
В тебе...
И в словах...
Все слова эти,знай,
Лишь,
Капли,что
Не коснулись крыш,
Лишь упавшие звезды,
Что
Растают
Так
Высоко...

Но почему-то
Мы
Любим мечту,
Совсем
Не глядя
На ее
Высоту...
Мы не смотрим
Совсем,
Как
Далеко ее мрачный прах...
Мы ждем воскршения...
Вновь...
Разбавляя сомненьями
Кровь...

ПОчему я дождя
Жду?
В нем тебя я
Уже
Не найду...
Лишь коснусь
Твоих рук
Во сне
Множеством мук
Во мне...
И коснутся души
Миллионы
Болезней...
Что,скажи,
Бесполезней:
Умирать
Или жить
Так?
Лишиться души-
Пустяк!
А найти ее
Нам
Не под силу...
Не встать
Никому
Из могилы!...

Я не верю
В свою
Ложь...
Я
Люблю
Тебя...

Что ж...


Рецензии