Премудрости - 6
+++ИНЫЕ СЛАЩЕ И КИСЛЕЙ…
***Плата за цинизм – душа
+++НА ИЗНАНКУ
***За кожей спрятана душа, а за душой?
+++ БУТЫЛКА…..........(НО ИНОГДДМ И ТАЛАНТ)
***Люблю, люблю, люблю! Но надо же что-то делать,
+++В ПРОЦЕССЕ…
***Изголодалась нежность, просит страсти.
+++НАЕЛАСЬ СТРАСТЬ, ПРОСИТ ПОКОЯ…
***У жизни глаза орла, и зубы белки. Отыщет, сгрызет и выплюнет.
+++ШЕЛУХУ…. А ОСТАЛЬНОЕ… НУ ИЗВИНЯЮСЬ…
Творческий союз
БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
Татьяна Танько и Сергей Горский
Свидетельство о публикации №106110502107