Ложь
Убаюкивай правду,
Запрещай откровенья.
Стелишь же предо мной
Белой пеленой...
Убивай все живое,
Но лишь до поры,
Честной весною
Принесенной!
И растопиться лед
Под безжалостным солнцем,
И слеза потечет,
И чужие оконца,
Глядящие печально,
Откроют свои тайны!
И пройдет мой наркоз,
И сведется на ноль
Тепло черных волос,
И вернется домой
Моя вечная боль...
Но не могут без сна
Эти мрачные тени!
Значит,все же нужна
Эта ложь во спасенье...
Свидетельство о публикации №106110502099
Снег и музыка.
Евгения Рыжая 05.11.2006 22:16 Заявить о нарушении
Евгения Рыжая 06.11.2006 19:00 Заявить о нарушении
Тата Титова 06.11.2006 22:51 Заявить о нарушении