Мысли вслух

Смеясь, на сердце пыль ложится,
О прошлом веке говоря,
Не суждено мечтам уж сбыться -
Уйдут в далёкие края

Уйдут мечты, остынут грёзы,
И ночь покажется светлей.
Как от шипов красивой розы
Укол окажется больней.

Укол – больнее, солнце - ближе
Нет больше совести святой
Луна сильнее, солнце – выше
Восход развеет сон слепой…


Рецензии