Опять, ты опять не позвал

Опять, ты опять не позвал.
Смотрел ты в чужие глаза,
Иной слушал трепет души.
Соблазн сей принять поспешил.

Забыв, что порыв твой пойму,
Но ревность не стану терпеть.
В тумане душа иль в дыму,
Не хочет любить или петь.

Возможно, наверно смогу
Простить и забыть, но когда
Смотреть будешь мне лишь в глаза...
Пока ж от тебя я бегу.

Быть может, когда позовёшь
И нежно посмотришь в глаза,
Всё ту же любовь ты найдешь...
Сегодня ж иссохла слеза.


Рецензии