Она была большая стерва

Она была большая стерва
и начинала всегда первой,
и все трудности морали
объезжала, как на ралли.
И любила, вот уж точно,
она любила не заочно,
она любила «как в последний»,
без сюсюканья и бредней,
по-французски и наотмашь.

Позвоню ей: «Как, ты сможешь?»
И услышал: «Нет, нет, нет!
Вышла замуж, всё! Привет!»

Как речка горная
смиряется в лугах,
так дева гордая –
в супружеских долгах.

 


Рецензии