разности...

***
Креатив – Гламур.
Две разные разности.
Но как они смотрятся!!!
Две Дамы такие прекрасные!
Им вместе отлично,
Им вместе привычно.
На всех давно забили.
Только друг друга любили.
И любят, и будут любить!
Завидовать им не нужно!
Любовь – это честная дружба!


Рецензии