Очень часто люди верят..

Очень часто люди верят
В то, что видят пред собой.
Очень часто берег ясный
Скрыт за темной пеленой.

Мир прекрасен- все в нем сказка,
Но где быль?- Быль за горой..
Может, это не напрасно?
В чем причина? Суть открой!

Мы скрываемся от боли,
Прячем чувства от обид.
Каждый-сам. И поневоле
Обижаем мы других.

И порой не замечая,
По привычке, в каждый миг,
Увлекаемся игрою,
Кто мы есть совсем забыв.

Мир прекрасен- все в нем сказка,
Сделать былью нелегко.
Но возможно, просто даже-
Подарив души тепло.

1997г.


Рецензии