Недетские игры

Я игрушка, мной играют
Жизнь, судьба и сам наш Бог.
Если надоем - бросают,
Бьют с размаха в левый бок.

Рвут на части меня, словно
Мишку плюшевого дети,
Иль ласкают, если снова
Заиграют в игры эти.

Жизнь моя - игра-«стрелялка»
На компьютере у друга,
Иль смешная догонялка
Своих дум в часы досуга.

Кукла Барби с глупым взглядом -
Безответная игрушка,
Иль солдатик оловянный,
Плюшевый котенок-душка.

Наиграются и бросят
До тех пор, пока не вспомнят.
До небес запревозносят -
И низвергнут меня в ад.
19,07,04,


Рецензии