Кого ты любишь?
Что меня нет на свете красивей!
Ну, заметь же, что есть душа,
И я стану намного счастливей!
СМС-ки одна за другой,
В телефоне твой голос страстный,
Да и в письмах, - любое открой,
Я прочту: «Нет тебя прекрасней!»
Ты мне даришь букеты роз,
Ну а я люблю хризантемы…
Можно милый, один вопрос,
Можно, милый, вопрос по теме?
Для кого ты купил букет,
И кого ты «навек не забудешь»,
И кого «лучше в мире нет»,
И КОГО ты, скажи мне, любишь...
Свидетельство о публикации №106110500203
Леонид Александрович 18.11.2006 03:34 Заявить о нарушении