В переходе играл тихий джаз...

В переходе играл тихий джаз,
Мимо мчались чётные числа ушей,
Лишь застывшая пара не слышащих глаз
С удивленьем смотрела на странных людей,
С удивительно быстрым движением рук,
Для кого-то с рожденья заменяющим звук.


Рецензии