Весна придет!

Я буду верить в чудеса,
Когда не будет даже звезд,
И упадет в мой мир из сна
Кусочек неба каплей слез.

Когда утонет в море грез
Кораблик из газетных строк,
Я лепестками алых роз
Осыплю реки и песок.

Не смей мне закрывать глаза!
Смотри, в сердцах бумажный свет,
В душе надежда сквозь снега
Воюет с бликами монет.

Ты видишь, зайчик на стекле?
Посланник солнца и теплаю
Забудь о стонущей толпе,
Они не видят солнце дня.

Я все равно увижу свет
Сквозь черный полог на глазах.
Пробьется сквозь метель и бред
Она... Она! Весна!


Рецензии