Избита

Я пытаюсь дышать сквозь воду и свет
я пытаюсь понят где ложь, а где нет
я пытаюсь простить и пытаюсь забыть
я пытаюсь лететь и пытаюсь любить
Под солнцем нет места луне
А там, где царит страх и боль нет места и мне
Всё, что было упущено и так просто забыто
Сейчас сильно кричит
но сердце избито................


Рецензии