Для В. Ц

Одинокий вокзал вдаль тебя провожал,
Я помню, помню как голос твой дрожал...
Одинокий человек, одинока и твоя луна,
И лучше б ты забыл меня тогда,
Возможно я жестока, но
Не надо лишних слов,
Все истины стары как мир
Насильно мил не будешь
Не надо говорить:
"Как жаль, что ты меня не любишь".


Рецензии