Однажды

Однажды ты вспомнишь меня
Как дешёвое счастье,
Что ты отшвырнул,в одночасье
Совсем не храня.

Однажды ты вспомнишь меня, на мгновенье.
Те весенние дни,
И то заблужденье.

Однажды ты вспомнишь мой запах,
и губы.
А мои голубые глаза, а шлюху-подругу?

Однажды я вспомню тебя, всё возможно.
Как мгновенье безумья,что забыть так непросто.
Как старую боль и смешную ошибку.
Твои озорные глаза и смешную улыбку.

Однажды я вспомню
Что только забыла.
Как наполнилась кровью,
Моё возможное счастье было тобою изжито.

Однажды мы вспомним друг друга,
Зачем-то.
Как пытались учиться любить.
Мы вспомним однажды, что б сразу забыть.


Рецензии
Излитые строки из жизни,
Излитые печали сердец....

Кицюнэ   13.12.2006 18:43     Заявить о нарушении