Изгнанник

Рассказаны все чувства,
Отвечены слова
Но вновь та боль приходит
И душу жгёт она.

Что делать, разве знаешь?
На помощь ты зовёшь.
Во сне она приходит,
Во сне ты и живёшь...

В холодном полумраке,
От света отдалясь,
Лежишь ты и мечтаешь,
Изгнанником зовясь.

Года проходят, таешь.
На мраморном полу.
Ни следа не оставишь в истории всему.

Ты много повидавший.
И знающий ответ.
Любви ведь не бывает,
И не было- и нет.


Рецензии
Полное разочарование в любви и чувствах... в жизни. Будто, кто-то сильно обидел... не знаю... грустно.

Кицюнэ   13.12.2006 18:40     Заявить о нарушении