Мечта

Я тебя совсем не знаю, ты меня не знаешь тоже...
От чего же я грущу? Слезы катятся по роже?
Беспокойство за тебя, по ночам опять не сплю.
Ты закрой свои глаза, я во сне к тебе приду.
Я тебе возьму в подарок: мир, любовь и чистоту,
Ты проснись, открой глаза, и скажи мне: "Я люблю..."
Я твой мир наполню краской, сколько можно в заперти?
Ты на встречу доброй сказке тихо дверцу отвари.
Только нет пока что той, что лешит покоя, сна,
Это все не так уж плохо, пока в сердце есть мечта...
Я тебя совсем не знаю. Слезы катятся по роже...
От чего же я грущу? Ты меня не знаешь тоже...


Рецензии