Недосягаемость

Струя воды по смуглой коже протекла.
За тоненьким стеклом рассвет горит.
Но ты сидишь и без конца мечтаешь,
О том где должен быть- сомнений нет.
Живёшь и дышишь.
Свою судьбу ладонью пишешь
Смеёшься, плачешь.
А тень мою ты врядли видишь

За тоненьким стеклом взгорался день.
И пеплом тихим угасала моя тень.


Рецензии