Поэты! Расскажите миру

Поэты! Расскажите миру
Великою Российской душой!
Как сладко на Руси нам было
Вставать с блистающей зарей!

Как взгляд уходит в ширину
Лесов, озер, полей и неба!
Как в осени рисуем желтизну!
Как любим поле колосящегося хлеба!

Мы русские, мы любим твой простор!
Твои заборы, избы и людей,
И образ твой, не аферист, ни вор,
Ни украдет из памяти моей!


Рецензии