Starbreeze

Прозрачный ветер край занавеса приподнял,
Вечерняя прохлада приняла в объятья.
А свет луны тебя в мечте обнял,
Он подарил минуты счастья.
Но с моря тихий шёпот до утра
Слышать разве не приятно?
В иллюзиях купаемся тогда
Мы в своём мире, мире необъятном.
А тихий бриз бросает капли с океана....
И кудри светлые колишет.
Приятно.......
Душу океана слышать?


Рецензии