Дождь...

В моем городе дождь.
Льются слезы с небес.
Ты меня в нем не ждешь…
Я не жду тебя… Здесь,
В свете ярких огней,
Я тону в пустоте…
Сквозь завесу ночей
Тяну руки к тебе…
Может быть дотянусь…
Нежность в пальцы собрав,
Я едва прикоснусь,
Свое сердце отдав…
В моем городе дождь.
Просто капли дождя…
Пусть меня ты не ждешь…
Просто я жду тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.