Далекому... Ему...
Только мыслью дотянуться можно…
О несказанных словах жалеешь.
И на сердце горестно-тревожно…
Прикоснуться бы к твоим ресницам,
Поцелуями покрыть ладони.
Дней тоски и страха вереницу
Пусть ветра дыханием прогонят.
Свет в душе зажгу своей улыбкой,
Беды все твои слезами смою…
Может, я - твоя нелепая ошибка…
Но ты знай, мой милый - я с тобою…
Свидетельство о публикации №106110501943
С теплом,
Наташа
Наталья Чарская 06.11.2006 04:47 Заявить о нарушении
С ответым теплом, Настя.
Анастасия Редозубова 09.11.2006 13:13 Заявить о нарушении