Шабаш

Крики, вопли, стоны, визги -
ШАбаш дикий на горе!
Бьют костра златые блики
Небо в грозной темноте!
Ведьмы нагими телами
Заслоняют его свет
Колдуны ревут козлами,
Тишины в помине нет!
Черти пляшут вдохновенно,
Превращая землю в пыль,
И валькирии забвенно
Песней оглашат пустырь!
Нечисть бьётся, нечисть рвётся,
Всё беснуясь в вышине
Дьявол зрелищем упьётся...
Но сбегут все назаре!
Лишь петух пропел негромко -
Все застыли у костра
Солнце оттенило ёлки -
Нечисти домой пора...


Рецензии