Альбатрос
Который день живем без света
Он улетел, он - альбатрос
И ты прости его за это.
Над морем едких, горьких слез
Летит на новую планету
В страну небытия и грез
Но ты прости его за это
Туда где нету мрачных гроз
В страну новейшего завета
Он прилетит, не надо слез.
И принесет нам много света
Свидетельство о публикации №106110501912