Непослушные слова
Чтобы выразить, все то, что искала.
Чтобы людям передать, что имею,
И конечно, я солгать не умею.
Непослушные слова не ложаться,
Не дают ещё ясней выражаться.
Лишь туманом белым мысли укроют,
Спрячут смысл от глаз других пеленою.
Непослушные слова - я вам рада,
Наказанье вы моё, и отрада!
Я не стану вам сегодня перечить
И слагать из вас красивые речи.
Запишу лишь только то, что хотите,
Вы тогда уж не молчите, кричите!
То о чем упрямо бьет мое седце,
И что в мыслях не устало вертеться.
Напишу я, никогда ведь не поздно,
Выбрать путь себе по солнцу и звёздам.
И возможно для тебя, то что нужно,
Вдруг составлю я из слов непослушных...
Свидетельство о публикации №106110501893
Даниловцева Людмила 05.11.2006 20:27 Заявить о нарушении
Будут целые потоки слов.. и все - непослушные)))
Заглядывайте, всегда рада!
Сбежавшая От Себя 06.11.2006 06:39 Заявить о нарушении