Я сбежала
Я ушла по-английски, в ночь!
И не нужно всех звать на помощь,
Тут не сможет никто помочь.
Да и горя в том, знаешь, мало.
Мало смысла и мало зла.
Я сама от себя сбежала
И сама от себя ушла.
Я открыла пути свободы.
Посмотри на меня, смелей!
Я хочу над Москвою звёздной
Пронестись на простой метле.
Я нарушу свои запреты,
Позабуду про страх и стыд.
Я узнаю ночное небо
И пути неземных орбит.
Я открою врата восторга,
Водопад незнакомых чувств.
В тайны, скрытые там, далёко,
С головою я окунусь.
Отопру без ключей все двери,
Вопреки всем замкам в судьбе.
И сбежав отовсюду, веришь,
Возвращусь я сама к себе!
Свидетельство о публикации №106110501888