Почему-то я болен этим цветом...

Пыль, упавши без печали,
на холодный, серый пол,
вновь излечит мои раны,
что навеяны тобой.

Вечен греческий алфавит –
им исписана судьба.
Альфа – будто темперамент,
бета – зрелости уста.

Симметричностей законы,
слёз лживая вуаль.
Рыжий цвет теперь в фаворе,
И усталая печаль.

Гамма там – где нет морали,
и где в ценности хрусталь.
Там, где слабости утрата –
Превращает нервы в сталь.

Из цветов видна ограда –
это часть моей любви.
Ты в ферзях, я на подходе,
Ты – как часть моей судьбы.

- 3 ноября -
- 2006 -


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.