Ниагара

"Ниагара".
Чувств приятная мгла.
Ночь, гитара,
терпкий дым от костра.
Горный ветер,
запах горных цветов.
Все на свете
ты одать был готов.

Улетела
ввысь душа этих дней.
Я отпела
понихиду по ней.


Рецензии