Осень долгая

Осень поздняя,- долгая смерть
Не мучительная, – святая.
Эта осень, так в тягость мне,
А была год назад - золотая.

Долго тянуться ночи, сны.
Погруженные в синь молчанья.
Вспоминаю дни - той весны,
Счастья время, цветы, желанья.

Нынче тихо в моем саду.
Отшумела листва, и опала.
Вот и я, как листок на ветру,
Отлюбила, и оттрепетала.


Рецензии