Ненастный день

Как хорошо,отрадно смолоду,
Когда плечам не страшен груз.
Вошла,и губы пахнут холодом,
Дождинкой сладкою на вкус.

Осенней стужи будто не было-
Другое сразу началось.
И не прошу я ,и не требую,
Чтоб солнце выше поднялось!

И стало радостно и весело,
Ненастный день прожить вдвоём.
И зря погода куролесила,
Мы ей дождинку не вернём!


Рецензии