Все стихло

Все стихло, в сердце нет желаний.
Забыты милого черты.
Лишь пепел, - прах моих терзаний,
И шрамы юности следы.

Уж не гадать мне больше в святцы,
На жениха, и при свечи.
И на балах не красоваться,
Одной подушку мять в ночи.

Вот так! Врагу не пожелаешь!
Я в одиночестве. Скорбя!
И ты, уж верно не узнаешь,
Случайно повстречав меня.
5,04,06г.


Рецензии