Колечко

Золотое колечко носила,
как залог, что навеки его.
А потом как-то вдруг не простила,
не сумела простить ничего.

Золотое колечко на пальчик...
только-только растаял след.
Ты прости меня, милый мальчик,
что с другим прожила столько лет.

Я Его позабыть не в силах,
он далёко, и бог сним, пусть.
Я б тебя об одном попросила:
сделай так, чтоб забылась грусть.

Золотое колечко в прошлом,
зарастает, как рана след.
И я счастлива, мой хороший,
у тебя его тоже нет.

Золотое колечко на счастье,
может быть, я надену вновь.
Разгоню, улыбаясь, ненастье,
и поверю опять в любовь.


Рецензии
Надежда умирает последней. Верьте в любовь, девчонки...

Ждущий   05.11.2006 19:54     Заявить о нарушении