Шепчет ветер за окошком

Почти утро. Сердце бьется, в голове стучит.
Часто бьется и волнует, не дает заснуть
Шепчет ветер за окошком, листьями шуршит.
«Все что было, между вами, навсегда забудь»
Но для памяти не сыщешь, времени дверей
В те, что можно « все что было» просто так закрыть.
И смотрю я на дорогу в свете фонарей
И пытаюсь, что есть силы о тебе забыть
Все, что было,- что же было? между ним и мной.
Просто, мы совсем случайно, встретились весной.
Просто взгляды наши как-то встретились в пути
Мимо взглядов этих , просто, было не пройти.
И волной водоворота закружила страсть.
И кружились мы друг, другом, наслаждаясь всласть.
Дни в календаре летели, потерявши счет,
Но я помню наши встречи все на перечет.
Жаль, что счастье так не долго может в жизни быть,
И теперь сижу и силюсь о тебе забыть.
Головой я понимаю это навернуть.
Только сердце все тоскует, не дает заснуть.
Шепчет ветер за окошком- про него забудь.


Рецензии
Вспомнила, как ты прислала мне этот стих по электронке и сказала, что он для меня.

Мария Медведева-Якубицкая   06.11.2006 05:03     Заявить о нарушении