Цинковый гроб

ПРоигр.Am Dm Am Dm Am Dm Am E-E7
+ Am Dm Am Dm Am Dm Am E-E7



Am Dm Am E------E7
 летела пуля сбросив гильзу ненужным бременем
Am Dm Am G
 ворвалась пуля в тело мне. И нету времени
C Dm Am E--E7
 теперь вздохнуть и остаётся лишь заснуть
Am Dm E
 кровью окрапить свой путь
 Am Dm Am
 и жизни не вернуть наза - aд
 E-----E7 Am
 пыль сапог солдат
 Dm Am
 крики матерей
 соло...
 Dm E-----...
 плачь жён их и детей.

(припев)
 ...
...-E7----- Am Dm Am
 цинковый гроб солдатский металл

 E---E7 Am Dm Am
 цинковый гроб я много видал

 E c Dm Am
 этих смертей на своём веку

 Am E------E7 Am- проигр.
 цинковый гроб груз двести на борту




кому нужна была война
кто даст ответ?
ведь заплатили мы сполна
в живых уж нет
тех кто пошёл вперёд, в тот водоворот
стали и свинца
и той безумной бойне
нет теперь конца...

(припев)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.