Новорожденный

Так отрывисто, монотонно,
Слышу сердцем твои шаги.
Ты свободен, и я свободна,
И пред Господом, мы одни.

Сквозь врата отчужденья, боли.
И усилием первых сил.
Дай им вызов, новорожденный.
Криком радости огласи.

С неба ангел благословенный,
И с молитвою на крови.
Новорожденный, – осужденный!
Осужденный на жизнь – живи!
 30.01.2000г.




 







 


Рецензии
Доброе утро!

Философское и родное стихотворение. Прекрасны последнии строки
"Осужденный на жизнь – живи!".

Мария Медведева-Якубицкая   06.11.2006 05:07     Заявить о нарушении