Праздничное

Белый снег, как лебединый пух
Кружиться, играя возле дома.
Собрались гости, смех ласкает слух.
И музыка, чтоб танцевать давно готова.
Все в хороводе праздничном кружит
Бокалы, тосты, радостные взгляды,
И именинница, что за столом сидит,
Прекрасна, в поцелуях от помады.

Я так люблю, веселый этот гам!
Когда, вокруг все радостью полно.
Так выпьем:
«За присутствующих, Дам!»
И пусть в бокалы льется вновь вино!


Рецензии