Растопи во мне лёд, что создал для других!

Хочу быть не идолом, а идеалом,
Любить, быть любимой, но только тобой!
Укрывшись звездами, как одеялом,
Мечтая о сказке, бродить под луной.

Хочу снова беззаботно, как дети
Беситься с тобой, забывая реальность,
Любимый я жду, когда же? Ну где ты?
Сил во мне ждать уже не осталось.

Для тебя только мягкая и нежная,
Стервозный дъяволенок для тебя;
Устала от холода королева снежная-
Отогрей меня только для себя!


Рецензии