признанье...

***
За кругом дня
И за квадратом ночи
Убей меня,
Но осторожно очень.
Чтобы ни капли
И ни грамма крови,
Чтобы не плакать
И не кричать от боли.
За панцирь зацепи,
За кожу,
Под корку мозга…
Прокричи: «О, Боже!»
Увидишь все
И все сама познаешь
Уж если мне
Совсем не доверяешь…
Там, в глубине
И тайнах подсознанья
Два слова выбиты:
«Тебя Люблю» - признаньем.


Рецензии