Промискуитет
нам жизнь хивотных не ясна.
Но тем не менее приятно
нам всё же не иметь хвоста.
Стиралась грань меж обезьяной
И человеком много лет.
Но всё же век за веком
У нас был промискуитет.
Щас у зверей не мозг а каша,
ну а у птиц ещё и грипп.
С конём сношалася Наташа
и вся порвалась изнутри.
Свидетельство о публикации №106110501749
Фрэнсис 10.05.2007 21:28 Заявить о нарушении