Ощущения

Вот зима пришла вращая
Вихрей снежных помидор.
Я кого-то совращаю,
Моё имя - Дормидонт.

В белом я стою гуано,
Что послал мне Джа с небес
И курю марихуану,
Моё тело хочет в лес.

Зимний лес - какое чудо!
Это сказка, это ложь.
Я свои ощупал груди,
И твои ощупал тожь.


Рецензии