асептика
целовать в нулевом километре
это было не очень понятно
но красиво. Необычное детство
разрасталось на жизнь, и руки
начинали играть Шопена.
после чай не 9й рюмки
руки стали ласкать колено,
нервы стали играть капризы.
речевые позывы к делу.
это старый, но верный принцип
мойте руки после чужого тела
Свидетельство о публикации №106110501743
И ещё, не бывает пошлых слов, бывают пошлые мысли.
Жмурка 06.11.2006 18:29 Заявить о нарушении