памятности
Это отжившие принципы. До финального возгласа
Остаются секунды, оргазм накрывает пошагово
Это все там остается, где возможно оставить каждого
Кто любил и кого любили в виде фоторазверток глянцевых
Или в виде насечки на истории нашей жалости
Можно закладкой оставить в жиреющем ежедневнике
Талант не пропить – про остальное только по телику
Радио не у дел, Интернет заправляет буднями
В офисах, в доме, в кафе и даже пустых переулочках
Греться о твои руки, позволять себе больше радости
Первым снегом присыпать проблемы, повторять «все наладится»
Все станет не сном, но реальной живой историей
Как грелся о спину твою, о руки и стал апостолом
И не оставил в прошлом, не сделал тебя приданием
И потихоньку от всех дописал себе наказание –
Не забыть.
Свидетельство о публикации №106110501742